Herzlich Willkommen beim Schulverein der GS Handeloh

Liebe Kinder, Eltern, Lehrer und Unterstützer der Grundschule Handeloh.

Im Oktober hat der Schulverein der Grundschule Handeloh einen neuen Vorstand gewählt, da die Kinder der bisherigen Vorstandsmitglieder inzwischen zu weiterführenden Schulen gewechselt sind. Mit diesem Schreiben möchten wir uns nun vorstellen. Der Vorstand setzt sich wie bisher aus den drei Vorsitzenden, dem Kassenwart und dem Schriftführer zusammen. Neu dazugekommen sind:

1. Vorsitzende: Nicola Hillgruber

2. Vorsitzende: Johanna Bauer

3. Vorsitzende: Janina Meyer

Wir „Neuen“ sind alle sehr dankbar dafür, dass sich Sandra Dallmann als Kassenwartin und Matthias Hessenberg als Schriftführer dazu bereit erklärt haben, uns auch im nächsten Jahr mit Ihren Erfahrungen und Ihrem Engagement zu unterstützen. Zusammen werden wir hoffentlich die produktive und erfolgreiche Arbeit des Schulvereins an der Grundschule Handeloh fortsetzen können.

Der neue Vorstand (von links): Janina Meyer, Johanna Bauer, Matthias Hessenberg, Nicola Hillgruber und Sandra Dallmann

Grundschule Handeloh
21256 Handeloh